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Chocolatería

Chocolateria

CLASE 1

  • Historia del chocolate
  • Técnicas de templado
  • Conceptos de ingredientes básicos
  • Conocimiento de herramientas y equipos
  • Tipos de chocolate

CLASE 2

  • Templado, elaboración de figuras básicas y serigrafía

CLASE 3

  • Trufas y rellenos
  • Cardamomo, maracuyá, albahaca 
  • Mendigos
  • Crocante de coco

CLASE 4

  • *Bombones y rellenos de baileys, caramelo, maracuyá y whisky

CLASE 5

  • Huevos de pascua
  • Cubierta y decoración de fresas

Barras con chocolate y frutos secos

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

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