CLASE I
- Teoria
CLASE II
- Masa sucre
- Tarta de fruta fresca
- Tartaleta de limón
- Tartaleta de bocadillo y queso
CLASE III
- Masa sable
- Tartaleta de manzana
- Tartaleta de chocolate
- Tartaleta de almendra
CLASE IV
- Masa brisse
- Quiche lorraine
- Quiche de puerro
- Quiche de espinaca y pollo
CLASE V
- Pasta choux
- Eclairs
- Repollas
- Religiosas
- Crema pastelera
- Glaseado de chocolate
- Glaseado de fondant
CLASE VI
- Croquen bouche
- París brest
- Saint honore
- Crema chibux
- Crema diplomata
CLASE VII
- Torta maria luisa
- Brazo de reina
- Pionono de chocolate
CLASE VIII
- Torta ajedrez
- Frezier
- Tres leches
CLASE IX
- Alfajores
- Galletas de manga
- Galletas de ojos
- Chips de chocolate
CLASE X
- Galletas de maíz
- Galletas de queso
- Polvorosas
- Florentinas
Galletas de avena