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Curso de pastelería

Curso de pastelería

CLASE I

  • Teoria

CLASE II

  • Masa sucre
  • Tarta de fruta fresca
  • Tartaleta de limón
  • Tartaleta de bocadillo y queso

CLASE III

  • Masa sable
  • Tartaleta de manzana
  • Tartaleta de chocolate
  • Tartaleta de almendra

CLASE IV

  • Masa brisse
  • Quiche lorraine
  • Quiche de puerro
  • Quiche de espinaca y pollo

CLASE V

  • Pasta choux
  • Eclairs
  • Repollas
  • Religiosas
  • Crema pastelera
  • Glaseado de chocolate
  • Glaseado de fondant

CLASE VI

  • Croquen bouche
  • París brest
  • Saint honore
  • Crema chibux
  • Crema diplomata

CLASE VII

  • Torta maria luisa
  • Brazo de reina
  • Pionono de chocolate

CLASE VIII

  • Torta ajedrez
  • Frezier
  • Tres leches

CLASE IX

  • Alfajores
  • Galletas de manga
  • Galletas de ojos
  • Chips de chocolate

CLASE X

  • Galletas de maíz
  • Galletas de queso
  • Polvorosas
  • Florentinas

Galletas de avena

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

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