...

Panadería intensiva 2

Programa intensivo de panadería 1
  1. TEORIA
  2. PANADERIA COLOMBIANA
    • Tolima
    • Hojaldrado
    • Rey
  3. PANADERIA COLOMBIANA                  
    • Pan de huevo
    • Pan de leche
    • Calados
  4. PANADERIA COLOMBIANA
    • Calentano
    • Blandito
    • Mogolla negra
  • PANES INDUSTRIALES
    • Pan molde
    • Pan de perro
    • Pan de hamburguesa
  • PANES CON MASA MADRE
    • Pluguense
    • Toscano
    • Aceitunas
  • PANES SIN LEVADURA
    • Banano
    • Manzana y queso
    • Papa
  • PANES CON PORE FERMENTO
    • Avena y datiles
    • Zanahoria
    • Baguette
  1. PANES CON MASA ACIDA
    • Funcional
    • Integral
    • Baguette
  • PIZZA
    • Napolitana
    • Fugaceta
    • Cebolla y aceitunas

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

Más cursos

[]