- PANES EUROPEOS
- Pan galani
- Pan alemán
- Irish bread
- FACTURAS ARGENTINAS
- Bizcochos de manzana
- Persianas
- Tartatatin
- PANES SABORIZADOS
- Palitos de aniz
- Pan kaiser
- Pan chipa
- PANES DULCES
- Pan de avena y miel
- Pan de chocolate
- Mogolla mexicana
- PANES DE FESTIVIDAD
- Rosca vienesa
- Panetton
- Stolen
Panadería internacional
Duración de los cursos
Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno
El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso