...

Panadería internacional

Panadería internacional
  1. PANES EUROPEOS
    • Pan galani
    • Pan alemán
    • Irish bread
  2. FACTURAS ARGENTINAS
    • Bizcochos de manzana
    • Persianas
    • Tartatatin
  3. PANES SABORIZADOS
    • Palitos de aniz
    • Pan kaiser
    • Pan chipa
  4. PANES DULCES
    • Pan de avena y miel
    • Pan de chocolate
    • Mogolla mexicana
  5. PANES DE FESTIVIDAD    
    • Rosca vienesa
    • Panetton
    • Stolen

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

Más cursos

[]