- PANES SABORIZADOS
- Pan de chocolate
- Pan de grajeas
- Pan de uvas
- PANES CROCANTES
- Palitos de canela
- Tostadas de finas hierbas
- Calados de mantequilla
- PANES RELLENOS
- Pan de queso
- Roscones
- Churros
- PANES ENRIQUECIDOS
- Pan de mantequilla
- Pan de leche
- Pan de huevo
- PANES EXPRESS
- Pan de hamburgues
- Pan arabe
- Pan pita
- CUPCAKES Y MUFFINS
- Cupcakes de vainilla
- Muffins de cereza
- Muffins red velvet
- GALLETAS
- Alfajores
- Ojitos
- Rellenas de masmelo
- MASA BOMBA
- Repollas eclair
- Religiosas
- Tartas
- TARTA MANZANA
- Tarta durazno
- Queso con bocadillo
- MERENGUES
- Merengón de fruta
- Pavlova de chocolate
- Merengues de avellana
- BATIDOS LIVIANOS
- Brazo de reina
- Brazo de chocolate
- APARATOS LIQUIDOS
- Budín de café
- Flan de coco
- Choco flan
- HOJALDRE
- Corazones
- Palitos de queso
- Pastel de pollo
- MOUSE
- Mouse de maracuyá
- Mose de chocolate
- CHEESECAKE
- Horneado de frutos rojos
- Frio de oreo
Panadero pastelero jr
Duración de los cursos
Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno
El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso