...

Postres para emprendedores

Postres para emprendedores

CLASE ITeoría

CLASE II

  • Brazos decorados de reina
  • Brazos decorados de chocolate
  • Rollo suizo

CLASE III

  • Tres leches
  • Profiteroles, eclair y religiosas    

CLASE IV

  • Leche asada
  • Choco flan
  • Budín de café

CLASE V

  • Esponjado de maracuyá
  • Torta milky way
  • Panacotta de frutos rojos

CLASE VI

  • Merengón
  • Cheese cake de oreo,
  • Cheese cake de frutos rojos y arequipe

CLASE VII

  • Pie de limón
  • Pie de manzana
  • Pie de fruta fresca

CLASE VIII

  • Muffins de banano,
  • Muffins de manzana
  • Muffins de frutos rojos
  • Muffins de queso        

CLASE IX

  • Gelatinas de colores
  • Gelatinas decoradas

CLASE X

  • Tiramisú
  • Milhoja

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

Más cursos

[]