...

Seminario de tortas, ponqués y decoración

Seminario de tortas, ponqués y decoración

CLASE I

  • Teoria

CLASE II

  • Torta ajedrez
  • Tres leches
  • Cuatro cuartos

CLASE III

  • Decoración de tortas con merengue
  • Manejo de boquillas
  • Aerógrafo

CLASE IV

  • Torta de naranja
  • Torta de zanahoria
  • Ponqué de novia

CLASE V

  • Decoración de tortas con chema chantilly
  • Diferentes técnicas de decoración
  • Coloreado, figuras con mangas

CLASE VI

  • Torta de chocolate
  • Torta red velvet
  • Torta sin gluten relleno de cremoso de fresa

CLASE VII

  • Crema de origen vegetal
  • Decoración
  • Rellenos

CLASE VIII

  • Torta de almendra
  • Torta marmolada
  • Torta de citricos

CLASE IX

  • Elaboración de figuras de volumen
  • Técnicas de fondant
  • Aerógrafia

CLASE X Creación propia

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

Más cursos

[]