Cheesecake de frutos amarillos

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Creacion: Chef Carlos Montoya

Para la galleta: 

•               200 gr de mantequilla

•               250 gr de galletas dulces (sultanas, macarena, etc)

Preparación:

1.              Triturar la galleta y agregar la mantequilla derretida 

2.              colocar en el molde engrasado, y hacer una buena presión para que la galleta se compacte

3.              llevar a refrigeración de 10 a 15 minutos hasta que se vea solida

Para el cheesecake

•               600 gr de queso crema

•               80 gr de azúcar glas

•               370 gr de crema de leche

•               30 gr de gelatina sin sabor

•               90 cc de agua para hidratar la gelatina

Preparación:

1.              Llevar a un bowl el queso crema, la crema de leche, el azúcar glas, incorporar los ingredientes con la ayuda de un batidor 

2.              agregar la gelatina sin sabor hidratada y caliente, mezclar hasta tener una mezcla homogénea

3.              Servir en el molde donde se tiene la base de galleta y dejar en la nevera hasta que esté compacto. 

Para la salsa de frutos amarillos 

•               500 de maracuyá 

•               2 und de duraznos en conserva

•               80 gr uchuvas 

•               200 gr de azúcar

Preparación:

1.              En una sartén el maracuyá, las uchuvas, los duraznos en almíbar con un poco de agua y azúcar, dejar cocinar por unos 10 minutos y luego procesar si se desea para obtener una salsa.

Decoración y montaje 

•               duraznos frescos

•               uchuvas en vaina

•               carambolo

•               hierbabuena

Desmoldar y decorar con la salsa en la parte superior seguir de los demás ingredientes para la decoración.

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