Curso de pastelería
CLASE I Teoria CLASE II Masa sucre Tarta de fruta fresca Tartaleta de limón Tartaleta de bocadillo y queso CLASE III Masa sable Tartaleta de manzana Tartaleta de chocolate Tartaleta...
CLASE I Teoria CLASE II Masa sucre Tarta de fruta fresca Tartaleta de limón Tartaleta de bocadillo y queso CLASE III Masa sable Tartaleta de manzana Tartaleta de chocolate Tartaleta...
CLASE ITeoría CLASE II Brazos decorados de reina Brazos decorados de chocolate Rollo suizo CLASE III Tres leches Profiteroles, eclair y religiosas CLASE IV Leche asada Choco flan Budín de...
CLASE I Teoría CLASE II Pan de bono Pan de yuca Avena CLASE III Almojábana Garullas Mantecada CLASE IV Pan de maíz Calentano Pan dulce
Teoría Panes de corteza Panes de acompañamiento Panes integrales Panes dulces Panes enriquecidos Panes para sandwich
CLASE I Teoria CLASE II Torta ajedrez Tres leches Cuatro cuartos CLASE III Decoración de tortas con merengue Manejo de boquillas Aerógrafo CLASE IV Torta de naranja Torta de zanahoria...
CLASE 1 Historia del chocolate Técnicas de templado Conceptos de ingredientes básicos Conocimiento de herramientas y equipos Tipos de chocolate CLASE 2 Templado, elaboración de figuras básicas y serigrafía CLASE...
TEORIA PANADERIA COLOMBIANA Tolima Hojaldrado Rey PANADERIA COLOMBIANA Pan de huevo Pan de leche Calados PANADERIA COLOMBIANA Calentano Blandito Mogolla negra PANES INDUSTRIALES Pan molde Pan de perro Pan de...
PANES SABORIZADOS Pan de chocolate Pan de grajeas Pan de uvas PANES CROCANTES Palitos de canela Tostadas de finas hierbas Calados de mantequilla PANES RELLENOS Pan de queso Roscones Churros...
TEORÍA BÁSICA PANES DE CORTEZA Pan Baguette finas hierbas Pan Baguette tradicional Pan Baguette chocolate PANES FUNCIONALES Pan integral y arándanos Pan de centeno Pan funcional PANES ENRIQUECIDOS Pan brioche...
SIN GLUTEN Harina de garbanzo Harina de arroz PANADERÍA INTEGRAL 3 granos 7 granos 5 granos PANES DE CORTEZA SIN GRASA Y SIN AZUCAR Pan de campo Pan de centeno...
CLASE I Teoría Elaboración de masa madre CLASE II Elaboración de masa tipo romana Rellenos Napolitana Quesos Carnes CLASE III Elaboración de masas pre-fermentadas Cebolla y aceitunas Rúgula y queso...
CANELONES Canelones de verduras Canelones de queso PASTAS bolgnesa lasagna de pollo y champiñones CREPÉS creps de pollo creps de jamon y queso ENTRADAS albóndigas con queso cheddar tapitas de...
PANES EUROPEOS Pan galani Pan alemán Irish bread FACTURAS ARGENTINAS Bizcochos de manzana Persianas Tartatatin PANES SABORIZADOS Palitos de aniz Pan kaiser Pan chipa PANES DULCES Pan de avena y...
CLASE I Teoría CLASE II CHOCOLATERÍA Técnicas de Templado, Figuras Serigrafía -CLASE III TRUFAS Relleno de pistacho Cardamomo Maracuyá Licor. -CLASE IV BOMBONES: Rellenos de frutos rojos Praliné Albahaca Caramelo...
Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno
El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso
© Dulce Alelí 2025 | Hecho por alexdesarrolla.com