...

Nuestros cursos

Curso de pastelería

CLASE I Teoria CLASE II Masa sucre Tarta de fruta fresca Tartaleta de limón Tartaleta de bocadillo y queso CLASE III Masa sable Tartaleta de manzana Tartaleta de chocolate Tartaleta...

Postres para emprendedores

CLASE ITeoría CLASE II Brazos decorados de reina Brazos decorados de chocolate Rollo suizo CLASE III Tres leches Profiteroles, eclair y religiosas     CLASE IV Leche asada Choco flan Budín de...

Amasijos colombianos

CLASE I Teoría CLASE II Pan de bono Pan de yuca Avena CLASE III Almojábana Garullas Mantecada CLASE IV Pan de maíz Calentano Pan dulce

Chocolatería

CLASE 1 Historia del chocolate Técnicas de templado Conceptos de ingredientes básicos Conocimiento de herramientas y equipos Tipos de chocolate CLASE 2 Templado, elaboración de figuras básicas y serigrafía CLASE...

Panadería intensiva 2

TEORIA PANADERIA COLOMBIANA Tolima Hojaldrado Rey PANADERIA COLOMBIANA                   Pan de huevo Pan de leche Calados PANADERIA COLOMBIANA Calentano Blandito Mogolla negra PANES INDUSTRIALES Pan molde Pan de perro Pan de...

Panadero pastelero jr

PANES SABORIZADOS Pan de chocolate Pan de grajeas Pan de uvas PANES CROCANTES Palitos de canela Tostadas de finas hierbas Calados de mantequilla PANES RELLENOS Pan de queso Roscones Churros...

Programa intensivo de panadería 1

TEORÍA BÁSICA PANES DE CORTEZA Pan Baguette finas hierbas Pan Baguette tradicional Pan Baguette chocolate PANES FUNCIONALES Pan integral y arándanos Pan de centeno Pan funcional PANES ENRIQUECIDOS                     Pan brioche...

Donuts

Teoría  Elaboración de la masa de Donuts de rosca y de relleno                  Decoración Coberturas Ganaches Y más                                                                                                                                                                                   

Panadería saludable

SIN GLUTEN Harina de garbanzo Harina de arroz PANADERÍA INTEGRAL 3 granos 7 granos 5 granos PANES DE CORTEZA SIN GRASA Y SIN AZUCAR Pan de campo Pan de centeno...

Hojaldre

Teoría Elaboración de masa de hojaldre francés y semi hojaldre Fabricación de productos Corazones Palos de queso Pasabocas Rolls de tocineta Pastel de pollo Milhoja Pastel gloria Croissant Cinamon roll...

Seminario de pizzas y pastas

CLASE I Teoría Elaboración de masa madre CLASE II Elaboración de masa tipo romana Rellenos Napolitana Quesos Carnes CLASE III Elaboración de masas pre-fermentadas Cebolla y aceitunas Rúgula y queso...

Cocinero jr

CANELONES Canelones de verduras Canelones de queso PASTAS bolgnesa lasagna de pollo y champiñones CREPÉS creps de pollo creps de jamon y queso ENTRADAS albóndigas con queso cheddar tapitas de...

Panadería internacional

PANES EUROPEOS Pan galani Pan alemán Irish bread FACTURAS ARGENTINAS Bizcochos de manzana Persianas Tartatatin PANES SABORIZADOS Palitos de aniz Pan kaiser Pan chipa PANES DULCES Pan de avena y...

Repostería avanzada 1

CLASE I Teoría  CLASE II CHOCOLATERÍA Técnicas de Templado, Figuras Serigrafía -CLASE III TRUFAS Relleno de pistacho Cardamomo Maracuyá Licor. -CLASE IV BOMBONES: Rellenos de frutos rojos Praliné Albahaca Caramelo...

Cocina

Agnellotis Crepes Quiches Lomo Diferentes preparaciones con pollo, carne de res, carne de cerdo, pescado entre otros.

Duración de los cursos

Tenemos alrededor de 50 cursos disponibles entre cocina, panadería y pastelería donde se establecen clases cada una de 3 horas con una metodología totalmente presencial y donde se ve un 20% de teoría y un 80% de practica con chefs totalmente expertos en cada área y con experiencia en el ámbito de la docencia, nuestros programas están determinados desde 2 clases hasta 20 clases dependiendo el programa, contamos con un aula teórica y una cocina totalmente dotada para poder recibir hasta 12 estudiantes, manejamos un horario de 7 de la mañana a 9 de la noche que dividimos en cuatro jornadas de 7 a 10am, de 10 a 01:00pm, de 02:00 a 05:00pm y de 06:00 a 09:00pm. En la descripción de cada curso se especifica el valor de cada uno

El valor del curso incluye: ingredientes para cada una de las clases, recetario, degustación de cada uno de los productos y certificado de asistencia al curso

[]